Я ухожу вдаль

Елена Кий
Я ухожу вдаль, я не могу иначе,
Что-то ведь тоже надо предпринимать.
Серое небо, рай. Что еще будет дальше?
Дальше – ад, и все сначала опять.

Темный-темный путь, рядом идет такой же,
В данный момент они составляют жизнь.
Но где-то дальше они станут светлее все же,
Так, как небо светлеет в момент зари.

Я ухожу вдаль, может быть, уже поздно,
Но не могу просто так стоять и молчать.
Серое небо, рай. В небе искрится солнце.
Дождь, облака. И все сначала опять.