косые паруса

Влад Калашов
Судьба моя, что в море шхуна,
болтается без парусов,
то ожидание тайфуна,
то штиль несносный, то любовь.
Три голых мачты - три развода...
в семейной жизни счастья нет,
тепла, покоя, - непогода
на горизонте поздних лет.
Как сердцу находить  лекарства,
хандру душевную лечить...               
средь моря жажду утолить
глотком участья без мытарства?
Поднять косые паруса
и галс в любимые глаза...

        16.10.2016г.