Случайность тихая, обиженная тень

Елена Кий
Случайность тихая, обиженная тень
И черной ночи покрывало до утра.
А там, когда-нибудь, наступит день.
А там, когда-нибудь…

Мрак неизвестности окутал сон,
Теперь труднее будет все понять.
А там, когда-нибудь, отступит он.
А там, когда-нибудь…

Спокойствие, отброшенное в тень.
И тишина, которой не узнать.
А там, когда-нибудь, наступит день.
А там, когда-нибудь…