Пусть ты не Наталья Гончарова

Елена Кий
                Н. Кучеровой
Пусть ты не Наталья Гончарова,
Пушкин о тебе не написал.
Те слова, что мне давно знакомы,
Никогда тебе не посвящал.
Пусть бываешь иногда суровой,
А через мгновение – другой.
Пусть ты не Наталья Гончарова –
Я тебя увидела такой.