О гибкости девичьих ног...

Дмитрий Да
мне не нужны заботливые руки,
тем паче шаловливые ручонки,
а те, которые погладят брюки,
и, ноги гнущиеся чтоб, девчонки!

когда не гнутся уже ноги,
тогда не нужно мне писать.
а то пристанут, и в итоге --
склероз, Альцгеймер, вашу мать!