Ты уедешь

Татьяна Котельникова 3
Вот ты уедешь,а я...
Остановить не смогу.

Вот ты уедешь, а я...
Следом не побегу.

Вот ты уедешь, а я...
Горькая от потерь.

Сладкая была, твоя, -
Горькая стала теперь.

Ты - километры пути,-
Ты - затерявшийся след.

Тихое скажешь "прости", -
Я прокричу тебе - "нет".

Светит ночная звезда
В небе на самом краю, -

Там, где летят поезда,
В кровь разбивая зарю.