Из разговора с Вильямом Блейком о природе джиннов

Маджнунъ Аль-Хазред
Белое небо меж черных осин
Я никогда ни о чем не просил,
В жизни, как в песне, слова – ерунда.
Главное ритм и мотив.
Кто-то воскреснет, а мы – никогда.
В прах сердца обратив.
Радости канут в песок, как вода,
мертвые встанут, а мы - никогда.