Рассуждения о стервах...

Инна Вин
Сиюминутное. Потом буду редактировать.
Весьма вероятно, что заблуждаюсь...

**
Стервы бывают двух видов: прирожденные (читайте, воспитанные подобным образом своими родителями)... и в силу жизненного опыта. Если с первыми всё понятно, то со вторыми намного всё проблематичнее и сложнее.
Итак, кто такая стерва в силу жизненного опыта? Это женщина, /да простите меня за подобные слова/обиженная жизнью и мужчинами. Та, которая хотела счастья и быть любимой, а получила несчастья и была, своего рода, жертвой для тиранов, пытающихся сделать из неё ту, о которую можно "вытирать ноги". И только, если жертву психологически не смогли сломать, то однажды она попытается занять то самое положение, в котором уже она сама будет диктовать условия и "вытирать ноги" об обижавших её /когда-то и ныне/ женщин и мужчин. Ровно тогда она начинает "шагать по головам" в угоду себе любимой. И именно тогда она превращается в с'чку, которой плевать на всех других, ведь она жаждет мести! И это страшно...
Вывод: не обижайте других, думайте о том, что кому-то вы можете сломать жизнь так, что весьма просто можете превратить хорошего человека, верующего  в добро, в монстра, жаждущего зла...И не забывайте о том, что отвечать за это Вы будете оба!