Глава, опять

Карина Гармаш
Совсем утихла гладь морская,
Причал словами обмывая
Мы позабыли всё.

Забылись все мечты былые,
Годами фразы непростые,
Потрепано лицо.

Пора. Пора, друзья, проститься,
Моя душа прям с неба птицей
Упала на крыльцо.

Увы! Коль так оно и будет,
Мне каждый вздох как камень труден,
В лесу и так темно.

Уж свет мелькнул. Потише, люди
И что же дальше с нами будет?
Увольте. Это всё.