***

Юлия Захарчук
И вот , сейчас , я стою в кромешной тьме. Но она не причиняет мне вреда- тьма, это я. И нет ничего более благостного в этот момент, чем забытье на мгновенье. И  мне не нужна ничья рука, которая потянула бы меня к свету. Это порыв, который радует меня, и оставляет в покое и единении  с собою.Свет не раздражает мои глаза. Я и есть свет, сокрытый во тьме.