Если б я была султаншей

Сибирячка Лида
**********************
Если б я была султаншей,
 Заимела трёх мужей,
С первым ходила бы на танцы,
 И никаких гвоздей,
Со вторым кальян курила,
 И летала в облаках,
С третьим по гостям ходила,
 Вот такая блажь.
Вам сказать ещё забыла,
 Имею я мечту,
Здесь интим я не включила,
 Одного  любить хочу,
А иначе,как узнаю,
 От кого дитя,
На ромашке погадаю,
 Но это-всё фигня.
Я совсем не понимаю,
 Для чего их три?
Ведь нашей русской бабе,
 Троих не унести,
А жрать они,как рады,
 Открыты вечно рты,
Если вдруг начнут бухать,
 Боже Упаси!
Будут драться и орать,
 Хоть ноги уноси,
Мне такой матриархат,
 Скажу не для души.

**************************