Общение с природой

Анжела Мануйлова
Полоса везения, полоса удачи.
Жду ее с волнением, но пока не плачу.
Грусть и сожаление есть в душе моей,
Но мое терпение мне сейчас важней.

Я ценю доверие, я ценю любовь!
И ищу спасение, но на сердце боль.
Грусть- тоску откину я, сомнения уберу.
Обращусь к природе я,  ее я так люблю.

Побегу  я по лесу, где вокруг листва.
Шишки на сосне растут, береза, тишина...
Щебетанье птиц еще слышно вдалеке.
Дом я свой покинула, иду я налегке...