Губы пахли корицей...

Светлана Изумрудовна Тришина
Губы пахли корицей
И имбирём...
Стоит только забыться -
Оконный проём
И глаза твои - пропасть,
Лечу в никуда...
Горьких слов твоих дробность,
Ночная звезда...
Гром закрытой калитки,
Холодный рассвет...
Собираю пожитки.
Меня больше нет.