Мнение

Анатолий Узвалок
Мы давно уже забыли,
Гулкий грохот канонады,
И побед войны зажили,
Раны, словно очень рады…

Мы событиям тех лет,
Нам лишь повод для безумства,
Фейерверков будят чувства,
Но для нас побед и нет…

(q) anatoly uzvalok