Мы не дети с тобой...

Акулич Галина Леонтьевна
В нашем возрасте мы вольны...
Мы не дети с тобой, пойми.
Наши чувства взаимны, сильны,
Мы признались друг другу в Любви!
Сердца трепетно бьются в груди,
Мы решились на этот шаг
И не боимся мы преград...
Если встретятся на нашем пути,
Любящим сердцам,
Их легче пройти!
Ничто не помешает нашей Любви!
Будем друг друга Любить,
Будем вместе жить.
Ведь жизнь дана,
Чтобы долго жить...
Воспитывать детей,
Строить планы -
Любить! Любить! Любить!