Белинда

Рит Хиро
Белокурые косы спокойно лежали на плечах,
На лице даже не было места печали.
Вся невинность отражалась в ее слезах,
А губы, будто розы, расцветали.

Но время прошло, а невинность та,
Давно уже улетучилась в небо.
Казалось бы, что все это клевета,
Однако, в грехах она уже по колено.

Белокурые косы спокойно лежали на плечах,
А в глазах до сих пор не было места печали.
Вся порочность отражалась в ее смешках,
А на губах розы умирали.