***

Вероника Мист
И я усну, поссорившись с тобой
И буду крепко-крепко спать
Не зная что нас завтра ждет
И не услышав ни "целую", ни "люблю"
Да к черту б все эти слова
Все было слишком хорошо,
И видно тошно от того тебе вдруг стало.
Ничего, ты дал хороший мне урок,
Я поняла, что раньше думать не хотела
И лишь капризничать могла.
Но неужели повзрослела?
К изменениям все шло...
Свет фар, представь что это есть конец
И после этого всего я вновь хочу и жить, и петь
Пока могу, пока есть я, пока
Моя судьба в моих руках