Осень

Фенрис Райдо
Страниц исписанных не жаль, и в них
Теперь, увы, мне не найти ответа.
Я слышу шорох крыльев – стая птиц
За горизонт уносит запах лета,
Все время вдаль, не ведая границ.
И золотой последний кисти штрих.

Пусть терпкий воздух чужд, но так легко
Тоской звенят прожилки листьев желтых.
Их шорох, словно выстрелов салют.
Шагов не слышно той, чей взгляд так гордо
Осматривает временный приют,
Где можно до небес достать рукой.

Приди, раскинь под ноги облака!
Все прошлое стеной дождя сокрыто.
Не обернусь – приковывает взгляд
Коней багряных скачка. А копыта
На сером искры высекут, гремя.
…И я, и мир теперь в твоих руках.

(07.09.2007)
автор фото - я