Не бывает людей идеальных

Артем Карепанов
Неужто у женщин все мысли о дЕньгах,
о шмотках,колечках,помаде,богатстве,
неужто они и противно и едко,
завидует тем кто в красивом убранстве?
Неужто мужчины хотят набить брюхо,
и порцию секса потом получить,
неужто порою не слушают ухом
о том как жене тяжело порой жить?
Нет,это не так мне не хочется верить,
но всё же сомненья порою бывают,
сомнения я прогоняю за двери,
мы все хороши это я точно знаю!