Каждую ниточку твоего платья...

Алекс Михайлов Ака Чужой
Каждую ниточку твоего платья
я бы хотел золотой сделать,
если бы мог я стать твоим мужем.

Каждую клеточку твоего  тела
как бы хотел поцеловать я,
если б тебе хоть немного был нужен…

                28 августа 1991

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"