801 Словесная капель

Малышев Николай
Разбивая мозг капелью
Как сквозняк удары дверью
В то же место каждый раз
Той же темой, тех же фраз

Эхо слышится вдали
В штопор скручены мозги
По карнизу головы
С новой силой бьют, увы

Капли бьют по волосам
И стекают по глазам
Слов ответных как платок
Не дают вздохнуть глоток

Где то трещина вдали
Вдруг появятся мозги
Растекутся и уйдут
И домой путь не найдут

Спрятать голову за дверью
Чтоб не бить её капелью
Где найти в ответ слова
Или лопнет голова

А сосулька не слабеет
Ловит кайф, на солнце млеет
В каплях сыпятся слова
Сильно пухнет голова

Может спрятать под зонтом
И уйти закрытся в дом
В нём окружит пустота
В ней не нужна голова.

   Фото скачено с инета.