Осеннее настроение

Светлана Митюшова
То хмурый дождь,
         то солнце вскользь, несмело
И молча мне бродить
                по парку хочется,
Вдыхая запах
               жухлых листьев прелый,
Осенний грустный
                запах одиночества.