***

Мадина Газиева
Темный видит темноту ,
Пребывая на свету .
Злой заметит лишь дурное ,
Отгоняя доброту .

Каждый может лицезреть
Только то, чем полон сам .
Худшим благость не узреть,
Им пороки тут и там .