Странно, но Осень

Танцующая На Волне
Странно очень в жизни, странно,
то, что может притяженьем
быть в какой-то миг желанный,
и любви вдруг отраженьем.

Странно очень в жизни, странно,
мы "касаемся" разлуки,
и в какой-то миг нежданный -
Бог протягивает руки.

Странно маяться от боли,
когда видишь всё вначале.
Незаконченные роли...
Недопетые печали...

Странно тихою гордыней
нам с тоскою расставаться -
недопетое унынье,-
"Мне уже, уже - семнадцать".

И растраченное счастье
белым облаком метнулось.
В "пузырях" ушедшей власти,
снова где-то оглянулось.

Недопетое страданье.
Недопитые печали.
Недосказанное счастье.
Недопетое рыданье.

Странно, но Осень