***

Елена Костромина
О’кей! Тебя я тоже разлюбила.
Да и потеря уж не велика.
И сколько бы душа моя не ныла,
не стоят мои слёзы дурака.
Осадок снова взбалтывать не стоит -
осядет и не будет так вонять.
Вот что меня серьёзно беспокоит:
что я в тебе нашла...мне не понять....
Озлобленный, холодный, нелюдимый...
Тебе бы только с манекеном жить.
Всегда ты и во всем СОБОЙ любимый.
Мужчиной, а не бабой надо быть!
Остынь уже, не надо столько нервов!
И в личке меня хватит обливать.
Мужик (?), поставь ты точку первым!
Ну сколько уже можно воевать...
Иди своей дорогой, без оглядок.
И нечего здесь шарить и искать.
Я навести в душе хочу порядок!
ТЕБЯ я больше не желаю знать.

2015