Жизнь в котеджном посёлке...

Артур Чакалов
Когда мечта вдруг зажигает нам представить
Возможность видеть  -  надежды – призрачную нить
Надежды той – любви причалы
А в чём,  любви причалы  -  в благодатном - жизни! Для любимых, родных!

А  благодатное  дано, оно по жизни!
Оно в любви, в Завете, и в мечте!
Мечтать о многом можно – беспредельно?!!
Но важно – жизненное –  видеть, в той мечте! Необходимо!

А жизненное,  как не представляй  - дано!
В любви, в заботе к ближнему -  открыто!
А ближний -  муж, жена – два мира, как один!
Единение миров в любви – родные дети вечное всесильно!

Как сделать мир любимым – лучшим на Земле!
Примеры лучшего известны!
Котеджный посёлок -  лучшее, из всего, что есть!
Увидим лучшее! На радость любимым!

Работа, не только благополучие, не только успех!
В работе осуществление нашей силы по жизни!
Вовлечение в общественное. Быть полезным – Родине! Стране! Семье!
Доступность к работе – важное условие – для жизни!



Безусловно, у моря жить – мечта для всех!
Осуществление этой мечты – богатство
Пять квартир надо сдавать, чтобы на % - жить!
Квартира у моря! Всего миллионов – двенадцать, пятнадцать!

А можно выкупить в Центре – офисы два, три!
И сдавать под % - те же 12, 15 миллионов
Это реально, но вдалеке! А жить нужно – здесь и сейчас!
Котеджный посёлок – доступность к работе не только тебе, но и любимой!

А ещё – домашний Детский Сад!
Дети родные – ухоженные и счастливые!
А школа Домашняя, где учиться, каждый рад!
И вложение всегда оправданы! Неоспоримо!

Как бы жизнь не учила нас – лучшее всегда хорошо!
Как не труден жизни путь, в любви – поток – бескрайний!
Любовь Божье чудо! Всепобеждающая суть!
Забота о ближнем любимом!

Участие, нежность, радость, добра сила! Осуществима!
Котеджный посёлок и мудро и необходимо!
«Осуществлённая любовь красота» П.А.. Флоренский
В течение двух лет мною будет – осуществима!
 Октябрь 2016 год