Коль не вижусь с тобой...

Алекс Михайлов Ака Чужой
Коль не вижусь с тобой —
умереть я могу,
смерти лютой такой
не желаю врагу.

Я могу умереть
от улыбки твоей!
Вот восторг, а не смерть —
улыбнись же скорей!

                8 апреля 1991

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"