Планета убитых

Станислав Смелянский
О милых и суженных,
О детях и женах,
Планета задушенных,
Планета сожженных
Заботится.
 
В местах неизученных,
В просторах забытых,
Планета замученных,
Планета убитых
Вращается.
 
В затерянной гавани
Космической веры,
В сияющем саване
Святой атмосферы –
Спасенные.
 
Сжигать – прегрешение.
Убийцы в ответе
За невоскрешение
На прежней планете
Достойнейших.
 
От нас удаленная,
Чтоб не замечали,
Шестимиллионная
Планета печали,
Будь счастлива!