Предвещают потепление

Лилия Бакулина
Предвещают потепление
Нам синоптики глобальное.
Только вот, всё чаще с севера
Прилетают ветры шквальные.

И вода течёт студёная.
Леденит сердца незрячие.
Видно, души наши сонные
Перестали быть горячими.