Быть может

Татьяна Александрова
Ночь повисла над серой дорогой,
В голых ветках блуждает Луна,
Неприступной, смешной недотрогой
Ночь за ночью скучает она ...

Отзвенело погожее лето,
Улетели веселые дни,
Осень тихим романсом неспетым
В хризантемах печали хранит...

В чувствах нежных, осенних и поздних
Затерялась, сомлела душа,
Говорю о любимом со звездами
И иду под Луной не спеша...

Как легко было ранней весною
Вторить песне шальной соловья ...
А сейчас только ветер со мною,
Одинокий и грустный, как я...

Расшумелись высокие сосны,
Ожидая прихода Зимы,
За Зимой будут новые Весны ...
Может, в них будем счастливы мы ...