Ай-на-нэ

Станислав Смелянский
Ай, на-нэ-нэ, нэ-вай, ай, на-нэ-вай!
Не убивай меня, не убивай.
Не конокрад я и не хулиган.
А я цыган, танцующий цыган.
Мой звонкий бубен – все, чем я богат!
Ай, отведи, солдатик, автомат!
Ай, на-нэ-нэ, станцую я давай!
Не убивай меня…