Солнечным днем

Станислав Смелянский
Соломенная шляпка.
Мохнатая пчела.
Разорванная тряпка
Близ юного чела.
 
Разорванное лоно.
И взгляд потухший пуст.
Не слышно даже стона
Из приоткрытых уст.
 
Чужой значок фашиста
В заломленной руке.
И небо так лучисто.
И солнце вдалеке.