Незаметно время пролетело

Тимьян Волков
Незаметно время пролетело,
Пролетев меня крылом задело,
Инеем осенним осенило,
Словно в дальний путь благословило.

В дальний путь, в последнюю дорогу
Я давно сбираюсь понемногу.
Уложил себе в суму стихи я,-
Если разыграется стихия,
Спрячусь от нее в укромном месте,
Чтобы где-нибудь тихонько сесть и,
Позабыв о старости убогой,
Вспомнить перед дальнею дорогой,
Про свои падения и подъемы
И про то, как с милою вдвоем мы
Коротали летние рассветы,
Как встречал я радости приветы.

Вспомню, как хлестали жизни вьюги.
Вспомню про последний взгляд подруги.