Сливаясь с серою толпой...

Вадим Воланд Лядгин
Сливаясь с серою толпой,
Иду сквозь тёмные, озлобленные лица.
Мне больше не найти покой,
В моей душе творится небылица.

Сливаясь с серою толпой,
Я становлюсь почти прозрачным
И оставляю за собой
Тот мир, что кажется ненастоящим.

Сливаясь с серою толпой,
Мне больше не найти ответа.
Я не скиталец, не изгой,
Того, кем был, теперь уже и нету.

И здорово, казалось, быть собой,
Но я устал за правоту сражаться,
Я наконец обрёл среди других покой,
Сливаясь с серою толпой.