Пятая колонна

Евгений Петрович Бережнов
Пророчит Пятая колонна
Стране пять адовых кругов.
Всегда Россия непреклонно
Встречала вызовы врагов.

Ей не нужна при всём при этом
Опора шаткая врага
Как не нужна по всем приметам
Собаке пятая нога.

Когда настанет час тревожный,
Незваный гость с войной придёт,
В России есть всегда надежный
Союзник – Армия и Флот.

А эта Пятая колонна,
Ей честь страны не дорога;
Все с потрохами поголовно
Переметнутся в стан врага.

Их главари когда то были
При власти Ельцина в чинах,

В стране безумие творили,
Народ, оставив  в дураках.

И в новой власти без акцента
Там Кудрин сказки говорит,
Касьянов Миша – два процента
Во власть прорваться норовит.

Братки Чубайсы чего стоят
На их дела глядеть тошнит,
Один из них РОСНАНО доит,
Другой науку потрошит.

А по стране их сотни тысяч
Властям напомнить в самый раз:
Их главарей бы розгой высечь,
За ними нужен глаз да глаз.

А то для них, врагов отпетых
Собрали форум латыши.
Вопрос остался без ответа,
- А на какие же шиши?