Осени Рай

Павел Тот
Пойду собирать листву
И может тогда повторится
Осень в нагом саду
Наяву, а не приснится.

Руки твои, как ветви
По памяти плеч прошуршат,
В намокшем окне заметил
Твой взгляд.

И стонет мурашка на коже -
Капля с хрустальных Небес,
Я верю – скучаешь тоже
Ты по саду, что вдруг исчез.

И обрушится вдруг листопадом
На нас память, грани стерев.
Мы опять с тобой Райским садом
Полыхаем сердца согрев.