Все будет...

Ирина Остудина
Все это было, было, было…
Свиданья, разговоры до зари.
Все это было, было, было…
Трель соловья, цветущие сады.
Все это было, было, было…
Крутой вираж предписанной судьбы,
Предательства, разлуки, раны,
Бесчисленные клятвы и мольбы.
Огонь сжигающий, обманы,
Ковыль, поющий и до звезд костры,
Манящие росою травы,
Чувство неги, желанье тишины.
Все это было... Что осталось…?

Осталось…? Цепь из заблуждений
Победа, взлеты, миг поражений
Воспоминанья и забытье,
Все чаще кружит просто, воронье…

Всю жизнь, вот так, в ночи со мною,
Смиренье, одиночество и боль.
Прогорклая любовь с судьбою,
И раны, в кои  подсыпают соль....
Вот с этим я иду по жизни
Быть может став уже чуть - чуть  мудрей
Себя,  простив за все ошибки
Я становилась с каждым днем сильней

Живя в надежде, что все будет.
Трель соловья, цветущие сады.
Все будет в этой жизни, будет,
Свиданья, разговоры до зари.

Все будет в этой жизни, будет
Ковыль, поющий и до звезд костры
Все будет в этой жизни, будет
Да воплотятся в жизнь мои мечты.

Все будет в этой жизни, будет...
Трель соловья, цветущие сады...