нежный циклоп

Чёртов Поэт Влюбленный
тонкая радужка глаза
сгнила
вытекает слеза
с гноем и кровью
я засыплю глазницы солью,
что бы ты больше никогда не увидела
глаза,палящие на тебя
с любовью

в последний раз
пробегаюсь
по щекам и коленям,
по плечам
и шрамам на венах

Я закрываю глаза
/а contrario*/

Финита ля комедия.
Я бы даже сказал,трагедия,
ты напоследок вдыхаешь мой запах
и бьешь со всей силы в пах.
В этом вся ты-
смесь ангела и сатаны

Послав воздушный поцелуй,на прощание,
ты даешь мне одно обещание
*Ты больше никогда меня не увидишь*
и раскрываешь ладони.
Я больше ничего не чувствую,
только нащупываю
зашитые веки,
теперь я не человек,
подобие калеки

Ты отдаляешься
и подзываешь к себе,
приговаривая "теплее".
Я -нежный циклоп,
следующий за тобой по аллее.

*A contrario(c латыни)-от противного