Навсегда

Станислав Смелянский
Я тебя заранее встретил.
До встречи.
Я не помню в котором столетьи
Одеялом укрыл на рассвете
Твои плечи.
 
Модные джинсы,
Кроссовки
И "забыла сегодня линзы".
В любой из девяти жизней
Красотка.
 
А может в той зале встретил заранее,
Где бал, и мазурка, и свечи?
- Позвольте впендюрить, сударыня!
- Поручик, какие речи!
- Пардоньте, осечка.
 
Ты хочешь зачекиниться.
Но нет никакого места.
Ни города. Ни гостиницы.
:( Надула губки: не интересно.
:) Взмахнула ресницами.
 
Зонтик в ночное небо.
- Ты раньше любила?
- Любила. Либо тебя, либо...
- А вдруг всего этого никогда не было?
- Было!
 
Лужи пластмассовые,
Листва целлулоидная.
Без пяти будущее, кажется.
Пожалуйста,
Пока звезд уйма,
Поцелуй меня.