Белый шум

Павел Арчи Ельчищев
Тишина в эфире. Третий день
Белый шум тестирует частоты…
Это не конец, мой милый, что ты?
Просто продолжения не те.
Просто наползает дребедень:
Мелкие ненужные тревоги,
Так, пустое… Только слишком много:
Резонанс возникнет - быть беде.
Тишина в эфире. И на дне,
Здесь, где невозможные высоты
Видятся всего лишь как пустоты,
Скрытые, как водится, в вине,
Здесь, где одиночество во мне
Открывает новые дороги,
В пустоте эфира плачут боги
Белым шумом в полной тишине.