Налегке

Наталья Алурен Вагнер
Иду между капель дождя
И слышу небес перезвон,
А в каждом кармане лежит
Для грабов таинственный сон.

Уж нет за спиной рюкзака –
Хожу я теперь налегке.
Постель мне – трава, а звезда
Осветит тропинку в реке.

Меж грабов и сосен брожу
И в городе нет мне преград –
Ключи от иллюзий держу,
Ключи от Во-все-миры Врат.
20-05-2016