О, как прекрасно Незнакомка изменилась

Эннвайн
о, как прекрасно Незнакомка изменилась,
таскает гири, крошит мне салат.
в своих мечтах такое Блоку и не снилось -
как тянут рельсы бабы за канат.
не угадать нам новый финт Эрота
смотрю с улыбкой на крутые повороты