ГёлДашНя

Максим Батманов
Не Оставляющий сомнений Взгляд!
И всё уже почти сказала...
Но всё же я спросить хочу,
Ну почему такая Красота Любить Устала???
Где заряжают Батареи,
Желания Страсти Приключений???
И почему сегодня я...
Твоим слезам как прежде верю... (СВ(к))