Октябрь поцелуями на запястьях...

Наталия Белозерова
Ты - мой чёртов безумный мир:
Я живу в нём. Я им дышу.
Вечерами огни квартир
Так прекрасны. А я прошу:

Оставайся. Забудем всё...
Я на кухню, сварю нам кофе.
У тебя моё сердце живёт
И с тобой моя нежная осень.

Я не знала, что можно любить
Так отчаянно, пылко и нежно -
Я с тобой научилась жить,
Утопая в тебе безмятежно.

Вечерами октябрь красив
Поцелуями на запястьях.
Я хочу тебя попросить:
Оставайся всегда моим счастьем...

16.10.16