План

Кирилл Фёдоров
Как я живу? Ну только не по плану!
И почему же у других он есть?
Я не они и я так жить не стану.
Мой план простой-прожить и умереть
Кто-то построил планы на богатство
Другие строят планы на счастливый брак
Я не желаю им уподобляться
Частенько говорят - Ну и дурак!
Может и так, так индивидуален
Таким быть должен каждый человек.
И план у каждого быть может уникален.
Хороший план лишь ускоряет жизни бег...