Помню все

Юрий Абрамов Хирург
            

Моя память в полнейшем порядке,
Хотя мне уж порядочно лет,
Не писал дневников я в тетрадки,
Пишет кто – то, коль памяти нет.

У меня с этим делом порядок,
Все держу я в своей голове,
Никаких мне не надо тетрадок.
Помню все,  ну как будто внове.

Помню мелочи с детства по ныне,
Тут уж не  в чем меня упрекнуть,
И спасибо за то медицине,
Ой,  ширинку . . . забыл застегнуть.