С лица воду пить

Сергей Тюменцев
Ты - глоток воды в пустыне,
Я тобою молод.
Моё сердце не остынет
В самый сильный холод.

Пусть стараются впустую
И жара, и стужа.
Я во сне тебя рисую
Веткою по луже.

Нет прекраснее искусства!
Птицы в тренде моды:
Им с  лица особо вкусно
Пить живую воду!