В желтизне октября...

Лев Лонц
В желтизне октября
Там,где светят вдали
Мне твои фонари,
Посидим у костра
И послушаем ночь.
Если в силах помочь -
Я тебе помогу
И подставлю плечо.
Нам ведь дождь ни по чем.
Обманув тишину,
Давай что-то споем
Как в последний рассвет.
Если в путь - то вперед!
Только пусть впереди
Тебе встретится тот,
Кто подставит плечо,
Даст хороший совет,
Зонт подарит в дожди.
Ты
Если что - заходи.
Неудобства все прочь.
У костра посидим
И послушаем ночь.