В Сибири остаюсь

Юрий Абрамов Хирург
      


Я прожил жизнь свою  в Сибири,
На берегах Сибирских рек,
Пожалуй, мест нет лучше в мире,
В Сибири счастлив человек.

В Сибири мой отец родился,
В Сибири родилась и мать,
И я на Яе появился,
Ох, как хотел бы их обнять,

Теперь живу восьмой десяток,
Сказать, ей богу,  не боюсь,
Я доживу здесь дней остаток,
Навек в Сибири остаюсь.