Она была... сама наивность..!

Любовь Романтичная
  Она была...сама наивность..! Но жизнь закрутила
её так... Слёзы, всхлипы - всё бесполезно! Пришлось
все нервы...сжать в кулак...
  И...организм должен быть крепким... Чтоб...не
рассыпаться совсем! А то б, остались...одни щепки.?!
И она стала бы.., ничем...
  В ней победила...тяга к жизни! К любви, прекрасному,
цветам... Внутри появился...сильный стержень...
Такой.., что не подвластен временам!

Любовь Романтичная 16.10.16г.